toggle
2014-11-09

【新メニュー】和牛と香味野菜をワインでじっくり煮込みました。

pasta

 

 

ショートパスタにしっかりと絡み、

和牛の旨味と香味野菜の甘みが口の中に広がる

自信作のパスタソースです。

 

ソースの仕上げにバランスピザ工房オリジナルのチーズを混ぜておりまして、

これがまたコクが出てGOOD!

 

当店では仕込みの際、超大きな「staub」が大活躍しています。

今回のソースはその力を余すことなく発揮してくれています。

このお鍋の開発に関わった偉大なるシェフ、ポール・ボキューズさんに改めて感服いたします。

 

地元の良い食材+良い道具+技術+愛情

=美味しいもの。

 

 

写真:和牛と香味野菜をワインでじっくり煮込んだトマトソース

ミッレリーゲ(極太ショートパスタ)    ¥1,000(税込み)

ランチセット¥1,530(税込み)

 


関連記事