2014-11-09
【新メニュー】和牛と香味野菜をワインでじっくり煮込みました。
ショートパスタにしっかりと絡み、
和牛の旨味と香味野菜の甘みが口の中に広がる
自信作のパスタソースです。
ソースの仕上げにバランスピザ工房オリジナルのチーズを混ぜておりまして、
これがまたコクが出てGOOD!
当店では仕込みの際、超大きな「staub」が大活躍しています。
今回のソースはその力を余すことなく発揮してくれています。
このお鍋の開発に関わった偉大なるシェフ、ポール・ボキューズさんに改めて感服いたします。
地元の良い食材+良い道具+技術+愛情
=美味しいもの。
写真:和牛と香味野菜をワインでじっくり煮込んだトマトソース
ミッレリーゲ(極太ショートパスタ) ¥1,000(税込み)
ランチセット¥1,530(税込み)
関連記事