2014-02-21
燻製ベーコン出来上がりました!
豚三枚肉をハーブ液に漬け込み、サクラのチップでスモークすると、コクのある旨味たっぷりの燻製ベーコンが出来上がりました。
塩味とほのかなスモークの薫りがお肉に移り、芳醇な味わいを引き立たせます。
できたて燻製ベーコン、パスタやピザに使用中です!是非、脂の美味しさを味わってください*
関連記事
豚三枚肉をハーブ液に漬け込み、サクラのチップでスモークすると、コクのある旨味たっぷりの燻製ベーコンが出来上がりました。
塩味とほのかなスモークの薫りがお肉に移り、芳醇な味わいを引き立たせます。
できたて燻製ベーコン、パスタやピザに使用中です!是非、脂の美味しさを味わってください*